Lettres historiques, politiques et critiques, sur les ?v?nements qui se sont pass?s depuis 1778 jusqu\'? pr?sent. T. 2

Автор: Clemens Metternich
Жанр: История
Аннотация:

Примечание: Исторические, политические и критические письма К. Меттерниха. Полный вариант заголовка: «Lettres historiques, politiques et critiques, sur les ?v?nements qui se sont pass?s depuis 1778 jusqu\'? pr?sent : R?cueillies et publ. par un homme de letteres qui n\'est d\'aucune acad?mie, ni pensionn? par aucun roi, r?publique, visir ou ministre quelconques. T. 2».

Ваш комментарий:

Случайные комментарии

Alex комментирует книгу «Огненные врата» (Дмитрий Емец):

Да блин. А через какое время появится?

Софья комментирует книгу «Сожженная заживо» (Суад):

это самая лучшая книга из тех которые я читала. Я её на одном дыхании прочитала, слов просто нет...

Леночка-ласточка комментирует книгу «Мыши» (Гордон Рис):

Случайно наткнулась на книгу в интернете и решила прочитать не откладывая. Слишком уж история в школе на мою собственную походила. Конечно, в моем случае травля и близко до такого не дошла, все ограничивалось смешками и злословием – непременными спутниками зависти. Но почитать все равно было интересно. Книга читается на одном дыхании. Правда, я все же ожидала большего. Думала, травле будет уделено больше внимания. Однако бОльшая часть книги посвящена «выходу мышей из своего угла» и попыткам «замести хвостом следы». Единственное, что меня возмутило, так это то, что мать Шелли, будучи адвокатом, не могла защитить собственную дочь от этих гадюк. Как же она тогда своих клиентов защищала? Да, сначала она не знала правды, но ведь потом узнала. И что? А ничего. Мышь и есть мышь… Даже не знаю, какую оценку поставить. Думаю, все-таки 4, а не 5. Ведь в конце героини поставили стол рядом с розарием… Поэтому 4. Меня это покоробило…

emil комментирует книгу «Игра престолов. Книга I» (Мартин Джордж):

есть еше танец дракона, которой нету на этом сайте, он крут, очень серьезная книга

Из-зи бугра комментирует книгу «Антибард: московский роман» (О`Шеннон Александр):